熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 渋谷店 口コミ
てるさん
30代前半/男性・来店日:2024/02/03
お肉の盛り合わせ、机上の網で焼くとどれも絶品。事前予約でメッセージプレートがついてくること、飲み放題付コースもあり、様々な場面で使える。店内は広々として快適でした。
予約コース:宴会や忘年会に!2時間飲み放題付10種のお肉堪能スペシャルコース!6,000円
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お肉の盛り合わせをお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。当店は様々なシーンでのご利用に適した環境を提供できるよう努めており、店内の快適さにつきましても高い評価をいただき大変感謝しております。
今後もお客様にとって特別な日の演出をサポートできるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んでまいります。またのお越しをお待ちしております。貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ORさん
20代後半/女性・来店日:2024/02/09
前菜、お肉、飲み放題は大満足です、冷麺とデザートはちょっと足りない感じが、全体的にコスパがいいと思います。
予約コース:飲み放題付でお一人様6,800円(税込)ボリュームたっぷりAコース。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。前菜、お肉、飲み放題に大きなご満足をいただけたことを大変嬉しく思います。一方で、冷麺とデザートに関してはご期待に添えず、申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、品質向上に努めて参ります。コストパフォーマンスに関するお褒めの言葉も励みになります。再度のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
つんさん
20代前半/女性・来店日:2024/02/09
お腹の種類が本当に多いです。個人的には大好きなトウガラシがあったことが嬉しかったです。
熟成タンはお値段が高いですが、とても美味しいので食べても後悔しないと思います。
来店シーン:会社の宴会
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。野菜の種類がお客様のお好みに合っていたと伺い、大変嬉しく思います。また、私共の熟成タンをご賞味いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。価格に見合う価値がお感じいただけるよう、今後も品質維持に努めて参ります。お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
ぽんぽんさん
40代後半/男性・来店日:2024/01/06・2回の投稿
熟成肉良い
静かな空間良い
接客良い
予約コース:より上質なお肉をお求めの方におススメ!2時間飲み放題付Aging Beefコース!7.800円
ぽわもぱさん
20代後半/女性・来店日:2023/12/29
とても美味しかったですし、網の交換などよく気遣ってくれました
予約コース:席だけ予約