オーガニック食堂 Engi エンギ 口コミ
あやかさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/03
ランチのプレートをいただきました。季節の野菜だけでもお腹が満たされメインもあり大満足でした。メインが選べるのも嬉しかったです。オーガニックで安心して食べられました。
予約コース:【☆ランチの席のみ予約窓口☆】ランチタイムのご予約専用の受付フォームとなります♪
こうちんさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/03
ランチで初めて利用しました。妻と友人の3人で八事の興正寺に行きまして、その帰りにヴィーガン料理のお店を探していたらエンギさんの名前が出てきたので予約してみました。3人ともランチセットを頂きまして、まずさつまいもとかぼちゃのスープのまろやかな味にさっぱりした冷たさで口を潤し、メインのこうじと豆腐のハンバーグのボリューム感のある味わいに温野菜の甘くて柔らかい食感の味わいと玄米ご飯カレーでお腹も満たされました。更にデザートのガレットケーキで大満足のランチでした。
また八事あたりに行く際は利用したいです。
Tomoさん
30代後半/男性・来店日:2026/05/01
店の雰囲気もよく、気の温もりを感じる空間でした。
料理もオーガニックで量に対してお腹の張りも少なく、罪悪感なくたくさん頼めるのも良かったです
予約コース:【席のみ予約受付窓口】おひとり様¥2000(税込)からの席のみ予約窓口となります☆
メイン食材2倍に出来るオプション、良いですね。
大満足のランチでした。
塩麹もお野菜も美味しくて、あーうまみってこういうことなんだーって感じました。
野菜、スープ、麦ご飯、豚肉、いずれも自然な味でとても美味しかったです。また食べたいですね。
予約コース:【メインを鶏、豚、魚から1つ本日の有機野菜が5種類】Engiランチプレート◆1,980円(税込)