居酒屋でんぽ~ 口コミ
たかぎさん
40代後半/女性・来店日:2024/08/17
何を食べても美味しかったです!お刺身、焼き鳥はもちろん、揚げ出し豆腐なども優しい味付けで良かったです。
店員さんも感じのいい方ばかりでした。二次会は同じビルの系列店のカラオケも待ち時間なしで楽しめますのでおすすめです。
エミさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/12
飲み放題のコースで利用。少し早く着いてしまいましたが笑顔で迎えてくれてとても印象が良かったです。また飲み物も待たされる事もなく美味しく楽しく過ごさせて頂きました。ただトーストの器のシチューのパンが揚げた感じだったので、年配者には重くて残してしまいました。豚しゃぶサラダはとても美味しかったです。
予約コース:【宴会】料理7品★さっぱり冷しゃぶサラダやグラパンが人気♪120分生込飲放付【3500円コース】
アキオさん
40代後半/男性・来店日:2024/08/02
何もかも最高でした!!接客もよくこれからも寄らせていただきます!コース料金も控えめに設定していただいているのでお財布に優しいですw
来店シーン:会社の宴会
どりさん
40代後半/女性・来店日:2024/06/22・2回の投稿
スタッフさんの対応が良いです!
若いスタッフさんも一生懸命ですし、それをしっかりフォローできる先輩方もステキです!
ジョッキもしっかり冷えて飲みもの美味しいですし、食べ物も美味しいですよ!串モノは塩がオススメです。ネギ塩の牛すじ煮込みはプルンプルンで醤油人回ししたらもうたまりません!
塩気が強い!というレビューも見られますがワタシはそうは思いませんし大好きです!
いろいろな気遣いがあり、とても楽しく過ごせました。
また利用させていただきます
来店シーン:会社の宴会