野菜巻串と炭火焼鳥 若八屋 口コミ
ルー子柴さん
30代前半/女性・来店日:2026/05/22
(金)18:15予約2名でした。元気よくスムーズに厨房入り口に近いカウンターに案内されました。店内はとっても賑わっていてびっくり。お酒も沢山あり、カクテル美味しかったです。焼く前の野菜巻き?を見せながら説明いただき、丁寧だなと思いました。地産地消が目立つメニューで好感。どれもいい塩梅でおいしい。焼き立てアツアツ。米系を食べて無いのに満腹に。レタス巻きシャキッとすごい!アスパラも太さがあれど筋が無い。厨房入り口の所なので沢山のメニューが横目で見れて、どれも綺麗で美味しそうでした。賑やかだけど嫌な雰囲気もなく、スタッフの皆様愛想も対応も良かったです。満員なので串焼きが最後、スムーズに出てこなかったので、もしまだ焼いてないオーダーが通ってない状態ならば船の時間と満席で入らないお客さんもいたのでお声掛けして退店しようと思いました。あと10分程でと言われたのでソレを最後にいただいてから帰りました。帰る際、キャンディと品が遅くなりすみませんとお声をいただきました。その人に言ったわけではなかったのに、伝わっていて、色々と伝達や気配りなどが素晴らしいお店だなと思いました。せかすつもりや怒っていたわけではないので、まさかそこまで気にかけていただいていたとは。いつも用事で店前を通ると良い匂いなのと港から近いので気になってました。また、飲食しきれなかった物をいただきに伺いたいです。雰囲気も、量も、提供スピード、どれもおすすめです。居酒屋の怖い雰囲気とか無いので女性も全然!良かったでーす!
駅近くで、集合しやすいかなあと思いここに決めました。お店の人はみんな丁寧な対応でした。料理は野菜巻、串物どれもおいしかったです。
おめぐさんさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/19・2回の投稿
全部美味しかったし、店の雰囲気も、店員さんも
めちゃくちゃ良かったです。
レタス巻、山芋巻が特に美味しかった。
もーりーさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/30
席押さえで初めて利用しました。
すぐに飲み物が出てきて、料理の提供も早くてしかもどれも美味しかったです。
さおさん
30代後半/女性・来店日:2026/05/16
今回妊婦だったので
カウンターじゃないとこを
お願いしたのですが
席もめっちゃよかったです。
お店の人の感じも毎回いいし
ご飯も美味しかったので
出産するまでにもう一回行きたいです。