道頓堀の店舗で予約ならミナミ限定pt付与!

カニ 鍋 個室 飲み放題 ランチ 懐石 接待 デート 松原 誕生日 送別会 テイクアウト

かに道楽  松原店

4.0Very good!514件のレビューの総評提供:TrustYou

かに道楽 松原店 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 記念日・サプライズ22%

かに道楽 松原店 おすすめレポート

まっさんさん

50代前半/女性・来店日:2021/09/13

美味しい蟹が食べたくて、初めて来店させて頂きました。期待以上に美味しいし、お部屋も雰囲気がとっても良かったです。これからもっと行きたいと思いました。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

みよちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2021/08/29

カニはどんな調理でも大好きですが生はもちろんですが今回天婦羅が大きいくてとても美味しかったです。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

まこさん

60代~/女性・来店日:2021/08/31

味もよし通してもらったテーブル席も雰囲気も高級感あってよし、とても満足させて頂きました。何年か前の結婚記念日に行ったっきりでしたがまた来ようと思いました。コロナ禍でもソーシャルディスタンス取られてい…
  • かに道楽 松原店: まこさんの2021年09月01日の1枚目の投稿写真
  • かに道楽 松原店: まこさんの2021年09月01日の2枚目の投稿写真
  • かに道楽 松原店: まこさんの2021年09月01日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

モトマツさん

30代前半/女性・来店日:2021/08/28

法事で利用させていただきました。
祖父が足の都合でお座敷が難しいことを伝えると個室の堀りごたつのお部屋があるとのことで取っていただけました。 幼児も連れて利用しましたが、取り皿や使いやすいプラのマグ…
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

父ちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2021/08/22

店の雰囲気もよくて、店の人も親切で、料理も美味しかったです。
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

■かに道楽 松原店の関連リンク
【関連エリア】 松原市・藤井寺市・富田林・南河内松原市    【関連ジャンル】  和食トップ松原市・藤井寺市・富田林・南河内/和食松原市・藤井寺市・富田林・南河内/日本料理・懐石・割烹松原市・藤井寺市・富田林・南河内/和食全般
【関連駅】  恵我ノ荘駅河内松原駅高見ノ里駅
【関連キーワード】 からあげカニ料理ちらし寿司天ぷら茶碗蒸しカニ鍋バーニャカウダグラタン