ファーマーズテーブル FARMERSTABLE 柏の葉キャンパス お店の総評

ファーマーズテーブル FARMERSTABLE 柏の葉キャンパス おすすめレポート

けんさん

50代前半/男性・来店日:2023/06/16

到着が遅れ、また初めての来店で駐車場からの入り口がわからず店に連絡したところ、わざわざ迎えに来てくれるなど対応がGOODでした。
次は屋外のBQQ場を利用してみたいと思います。

このちゃんさん

10代後半/女性・来店日:2023/05/14

Tボーンのフィレ肉、エビのガーリックシュリンプ、
タコぺぺ、ほうれん草とトマトのトルティーヤピザなど
どれも美味しかったです!
サプライズ誕生日プレートもお写真なども
撮って頂いてありがとうございました。
今回お酒を飲まなかったので、次回はお酒も頼んでみたいです。エビシュリンプとお肉などをつまみながら
最高だと思います!また来店させて頂きます。
  • ファーマーズテーブル FARMERSTABLE 柏の葉キャンパス: このちゃんさんの2023年05月15日の1枚目の投稿写真
  • ファーマーズテーブル FARMERSTABLE 柏の葉キャンパス: このちゃんさんの2023年05月15日の2枚目の投稿写真
  • ファーマーズテーブル FARMERSTABLE 柏の葉キャンパス: このちゃんさんの2023年05月15日の3枚目の投稿写真

けいちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/05/05

ステーキが、すごく美味しかった。その他も、全て満足です。
また利用したいと思います。

ともこさん

50代前半/女性・来店日:2023/04/27

ローストビーフが美味しかったです

さきこさん

20代後半/女性・来店日:2023/04/23

誕生日プレートがあり、よかったです!

■ファーマーズテーブル FARMERSTABLE 柏の葉キャンパスの関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ柏・南柏・我孫子/ダイニングバー・バル柏・南柏・我孫子/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  柏の葉キャンパス駅流山おおたかの森駅南流山駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ローストビーフにんにく料理レバーステーキハンバーグバーニャカウダトリュフパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザジェラート