太田川 イタリアン 誕生日 記念日 女子会

イタリアンBBQバル Arcobaleno アルコバレーノ 太田川駅前店 お店の総評

イタリアンBBQバル Arcobaleno アルコバレーノ 太田川駅前店 おすすめレポート

きこさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/29

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
とても親切なご対応で、お料理も美味しかったです!
また行きたいと思います。

ゆかしたさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/25

オーナーさんがワンオペでやっているのに、料理が出てくるタイミングも良く、ドリンクは全てセルフでしたが、グラスや氷もたくさん用意されていて良かったです!
料理もどれも美味しくて、前菜からデザートまでお腹いっぱいになり大満足でした!

ラララン子さん

30代後半/女性・来店日:2024/02/09

お料理とても美味しかったです!飲み放題はドリンクバータイプで自分で調節しながら飲めて楽しかったです!

クロチャンさん

50代後半/男性・来店日:2023/09/01

サムギョプサル食べ放題コースは良かったです。はじめに提供された肉の量に満足でした。

さなさん

20代前半/女性・来店日:2023/07/14

全ての料理を1人で作られてるらしく、また作り置きをしていない為作りたてのご飯が味わえて凄く美味しかったです。サムギョプサルのコースだったのですがポテトや唐揚げが揚げたてでホクホク、サクサク。キムチ、ナムルが美味しく韓国料理好きにはたまりませんでした。
また、会社の飲み会で出席人数が変動し忙しいであろう時間に電話をかけても快く対応して下さり、とても感謝です。またブライベートや会社の飲み会で使いたい!と強く思いました。駅近なのも最高ですね。とにかく利用させて頂きとても良かったです。ありがとうございました。

■イタリアンBBQバル Arcobaleno アルコバレーノ 太田川駅前店の関連リンク
【関連エリア】 愛知県その他東海市    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ愛知県その他/ダイニングバー・バル愛知県その他/イタリアン・フレンチ愛知県その他/洋・和洋・各国料理・その他愛知県その他/イタリアン
【関連駅】  太田川駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトステーキバーニャカウダ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータバーベキューデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムジェラート