goodspoon グッドスプーン pizzeria&cheese 立川店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
goodspoon グッドスプーン pizzeria&cheese 立川店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/03/31
土日ですが、並ばずに入れました。
ソースの上にチーズが乗っており、これが特にお気に入りです!ボリュームもしっかりあるのでいくつか頼んでいろいろなものをシェアできて楽しかったです。
40代後半/女性・投稿日:2026/03/30
メイン料理を選んで、プラス料金でチーズ食べ放題を付けました。
意気込んでいたものの、実際チーズはそんなに量は食べられないということも分かりました。けっこう満腹になります。モッツァレラは、一口サイズにスライスされた状態になっています。また、マスカルポーネは、独特の食感で自分の知っているマスカルポーネチーズとは違う感じでした。
単調になるので、トッピングの味変がけっこうありがたい感じでした。チーズはしょっぱい系と甘い系と色々なパターンでいけるので、アレンジするのは楽しいです。
ランチの時間制限が短くて、ゆっくりできず、本当はデザートも楽しみたかったのですが、断念して退店しました。
60代~/女性・投稿日:2026/03/30
今回は「フレッシュチーズの食べ放題」と、それに合いそうなお料理をアラカルトで注文しました。
「ハーブ香るグリーンサラダ」
「ペパロニサラミとパプリカのミックスピザ」
「鶏もものグリル」
「パイナップルジュース」
「マンゴージュース」 です。
先ずは楽しみにしていたフレッシュチーズ。
ビュッフェ台には5種類のチーズ(モッツァレラチーズ、ストラッチャチーズ、フロマージュブラン、マスカルボーネ、クリームチーズ)とオリーブオイル、はちみつ、ブルーベリージャムが置かれています。
「モッツァレラチーズ」はモチっとした食感で、濃厚なミルクの味わい。オリーブオイルをかけて、テーブルに置かれていた塩、胡椒でシンプルに。
「クリームチーズ」は滑らかな食感で、酸味が爽やかな味わい。フレッシュなサラダと一緒に。
「ストラッチャチーズ」はホロっとした食感で、濃厚なミルクの味わい。ピザと鶏のグリルにトッピング。
「マスカルポーネ」はトロッとした食感で、まろやかな味わい。はちみつをのせて。
「フロマージュブラン」はフワッとした食感で、ヨーグルトのような酸味の味わい。ブルーベリージャムをのせていただきました。
特徴がはっきり感じられた初めての体験でした。
ピザ窯で焼かれた出来立てのピザは、生地がモチっとしていて熱々で最高!酸味のあるトマトソースとピリッと辛いペパロニにチーズがよく合いました。
鶏のグリルは、スパイスの香り豊かなトマトソースにチーズを合わせると、クリーミーに変化して二度味わう事ができました。
チーズがお好きな方にお勧めです。
木々の緑がとても美しいグリーンスプリングス。次回は是非ランチで伺いたいです。
30代後半/女性・投稿日:2026/03/23・3回の投稿
30代後半/女性・来店日:2026/03/05
1人でもゆっくりと過ごせました
次は友人と来て、チーズ食べ放題をしたいです
お一人でゆっくりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
次回はぜひご友人とチーズ食べ放題をお楽しみください。
ご来店を心よりお待ちしております。