goodspoon グッドスプーン pizzeria&cheese 立川店 口コミ
チーズが美味しいです!チーズ好きな方は食べ放題もあるので行く価値はあります!
ご来店ありがとうございます。チーズを美味しいと感じていただき、嬉しい限りです。あらゆるチーズ好きのお客様にご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
2024年12月22日
ちくわさん
50代前半/女性・来店日:2024/11/16
パスタもピザもトリュフ塩ポテトも美味しかったけど、1番はトマトのカプレーゼがめっちゃ美味しい!
ご来店と素晴らしいコメントをありがとうございます。トマトのカプレーゼを特にお気に召していただけたようで嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年11月27日
メグさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/13・2回の投稿
予約の時間から遅れての来店になったけど、前もって電話した時や店に着いた時の対応が良かった。接客の時の笑顔が良かった。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご予約時間についてのご配慮と、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年11月27日
いくやさん
10代後半/男性・来店日:2024/11/12
外で少しイルミネーションをやっていたのもあり、雰囲気がとてもよかったです!
料理もすごく美味しかったです!
ご来店いただきありがとうございます。イルミネーションを楽しんでいただけたと聞き、大変うれしく思います。また、料理もご満足いただけたようで幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年11月18日
綺羅さん
10代後半/女性・来店日:2024/11/09
チーズ料理がどれもすごく美味しかったです!特にクアトロフォルマッジが美味しかったです♪サプライズプレートもありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。特にクアトロフォルマッジをお気に召していただき、ありがとうございます。サプライズプレートもお喜びいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。またのお越しを心よりお待ちしております。
2024年11月18日