goodspoon グッドスプーン pizzeria&cheese 立川店 口コミ
さきさん
20代後半/女性・来店日:2024/11/08
チーズがおいしかったです!ピザは甘めのトマトと生地、チーズの相性がとても良く、シェアして食べてちょうどいい大きさでした。
予約コース:【平日ディナー/お席だけ予約】お食事内容は当日お選びくださいませ
レビューをいただきありがとうございます。チーズやピザの味を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年11月18日
事前予約して行ったのですが、予約なしの人が並んでいました。
休日は、予約して行った方が良いと思います。
食事利用だったのですが、飲み会利用も多いお店なのか、つまみになりそうな一品メニューも沢山ありました。
夕飯利用の際は、アルコールを飲まなくても、チャーム代が取られます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。事前のご案内が不足しており、チャーム代についてのご説明が行き届かず申し訳ありませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
2024年10月7日
やまこさん
40代前半/女性・来店日:2024/09/17
かなりお腹いっぱいになってしまい、残してしまって申し訳なかったです。
チーズ美味しかったです!ドリンクも適宜気にして声をかけてもらえました。
予約コース:女子会・記念日プラン♪ デザートプレート無料☆ 全5品 飲み放題付き
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お腹いっぱいお楽しみいただけたということで、大変嬉しく存じます。また、スタッフのサービスにもご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。ぜひまたお越しください。
2024年9月24日
グミさん
20代前半/女性・来店日:2024/07/28
チーズ食べ放題を利用しました!すぐにお腹いっぱいで一周で大満足です。ご馳走さまでした!!
ご来店いただき、ありがとうございました!チーズ食べ放題を満喫されたとのことで、こちらも嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年7月31日
ありさん
20代後半/女性・来店日:2024/07/12
テラス席、利用させていただきました!
料理の味も接客も全て良かったです!
ご来店いただき、誠にありがとうございます。全てにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年7月24日