居酒屋 ダイニング 胡白 こはく お店の総評
- 接待・会食9%
居酒屋 ダイニング 胡白 こはく 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/08/11
お料理はどれもボリュームがあってとても美味しかったです。お酒の種類もたくさんあるし、個室だったので周りを気にせず楽しむことができました!また使わせていただきます~
40代前半/女性・来店日:2026/08/11
お酒も濃く美味しかったです。ただビールはサントリーしかありません。
お皿がとても大きく、たくさん頼んだらテーブルに置けれません。もう少しお皿が小さめでも良いのでは…と思いました。
それと、揚げ出し豆腐を頼んだのですが生姜が欲しくスタッフの方に聞いたところ「少々お待ちください」と言って二度と生姜の事を言ってくることは有りませんでした。(他の料理や飲み物は運んできてた)
料理の量が多く持ち帰りを頼んだのですが、お皿を下げて用意します、と言ったきり持ってくる事もせずレジでも渡してくれる事もありませんでした。こちらも会計の時忘れていましが、そもそもスタッフの方が忘れるとか有り得ないと思いますが。他の方の飲み物を床にこぼしてもすぐに拭きにこず、こちらがおしぼりで拭きました。
ネイルしたり身だしなみに気を使うのも大事だと思いますが、もう少し違う事に気配りをした方が良いのではないのでしょうか。あと、ネイルは長すぎだと思いますけど。
二度と行くことはないですが、大人数で行くには料理がシェアできるので良いのではないでしょうか。
60代~/男性・来店日:2026/08/07
飲み放題+料理でこの値段、とてもコスパが高いです。
席にもよるかもしれませんが、周りの声も全く気にならず久しぶりの知人とゆっくり話ができました。
店の方も皆さん感じが良い方ばかりでした。
40代後半/女性・来店日:2026/08/08
おしゃれな陶器に盛り付けされてて、見栄えもよく味も美味しかった。
次はゆっくりと行ってみたいと思う。
30代前半/男性・来店日:2026/08/08
他の居酒屋と違ってお皿もオシャレで料理もどれも
美味しかったです。個室なので利用しやすく、
よく利用させていただきます