LOCA DIABLO ロカディアブロ 口コミ
シェフおまかせコースは、全5皿、全て美味しかったです。
質、量、そして、お皿の盛りつけ、共に素晴らしいかった!
ワインも、おすすめのワインを選び、美味しく頂きました。サービスも、大変丁寧で、お料理の出てくるタイミングも、スムーズで、楽しく食事ができました。
予約コース:◆定番フルコース◆【ディナーコース】全5品5,500円(税込)
げーちゃんさん,うれしいお言葉をありがとうございます。 お客様からのこのようなご評価がモチベーションアップにも繋がりもうちょっとがんばろうと思いました。より良い料理、より良いサービスを出来るだけ提供していこうと思います。また、 数ある飲食店の中からご来店いただきありがとうございました。またお会いできる日が来ることを心から待ち望んでます。
アツシさん
40代後半/男性・来店日:2023/11/16
どの料理も美味しかった。
あつしさん,うれしいお言葉をありがとうございます。 お客様からのこのようなご評価がモチベーションアップにも繋がりもうちょっとがんばろうと思いました。より良い料理、より良いサービスを出来るだけ提供していこうと思います。また、 数ある飲食店の中からご来店いただきありがとうございました。またお会いできる日が来ることを心から待ち望んでます。
yeさん
20代前半/女性・来店日:2023/11/22
味がおいしいのはもちろん、見た目もとてもこだわった料理でした。一品一品出てくるたびに楽しんで食事をできました。
予約コース:おすすめ!◆お箸で食べるカジュアルフレンチ会席◆【ディナーコース】全7品8,250円(税込)
yeさん,うれしいお言葉をありがとうございます。 お客様からのこのようなご評価がモチベーションアップにも繋がりもうちょっとがんばろうと思いました。より良い料理、より良いサービスを出来るだけ提供していこうと思います。また、 数ある飲食店の中からご来店いただきありがとうございました。またお会いできる日が来ることを心から待ち望んでます。
くまさん
50代後半/男性・来店日:2023/11/04
落ち着いてお食事できるお店。前菜は特に美味しくお酒が進みました。
くまさん,うれしいお言葉をありがとうございます。 お客様からのこのようなご評価がモチベーションアップにも繋がりもうちょっとがんばろうと思いました。より良い料理、より良いサービスを出来るだけ提供していこうと思います。また、 数ある飲食店の中からご来店いただきありがとうございました。またお会いできる日が来ることを心から待ち望んでます。
2024年1月5日
初めて伺いましたが、個室で雰囲気も良かったです。
何よりも料理が美味しかったです。
tanitou2002さん,うれしいお言葉をありがとうございます。 お客様からのこのようなご評価がモチベーションアップにも繋がりもうちょっとがんばろうと思いました。より良い料理、より良いサービスを出来るだけ提供していこうと思います。また、 数ある飲食店の中からご来店いただきありがとうございました。またお会いできる日が来ることを心から待ち望んでます。