LOCA DIABLO ロカディアブロ 口コミ
初めて伺いましたが、個室で雰囲気も良かったです。
何よりも料理が美味しかったです。
tanitou2002さん,うれしいお言葉をありがとうございます。 お客様からのこのようなご評価がモチベーションアップにも繋がりもうちょっとがんばろうと思いました。より良い料理、より良いサービスを出来るだけ提供していこうと思います。また、 数ある飲食店の中からご来店いただきありがとうございました。またお会いできる日が来ることを心から待ち望んでます。
2024年1月5日
コース料理を予約しましたが、どの料理も美味しかったです。また利用したいと思います。
予約コース:おすすめ!◆お箸で食べるカジュアルフレンチ会席◆【ディナーコース】全7品8,250円(税込)
うれしいお言葉をありがとうございます。 お客様からのこのようなご評価がモチベーションアップにも繋がりもうちょっとがんばろうと思いました。より良い料理、サービスを提供していこうと思います。 数ある飲食店の中から当店を選んで頂き嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
よっしーさん
40代前半/男性・来店日:2023/09/30
どの料理もとても美味しかったです。グラスワインのペアリングセットがあるのが良かったので続けて欲しいです。
高い評価をありがとうございます。 お客様からのこのようなご評価がモチベーションアップにも繋がりもうちょっと続けていこうと思いました。より良い料理、サービスを提供していこうと思います。グラスワインのペアリングセットも続けていけるようにしたいです。 数ある飲食店の中から当店を選んで頂き嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
2023年10月13日
美味しい料理に個室でとてもいい雰囲気でした。
しゃちほこ様ご来店ありがとうございました。また、返信遅れて申し訳ありません。 お客様からのこのようなご評価がモチベーションアップにも繋がりもうちょっと続けようと思いました。より良い料理、サービスを提供していこうと思います。 数ある飲食店の中から当店を選んで頂き嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
たくみさん
20代後半/男性・来店日:2023/02/11
言葉には言い表せません。
是非一度行ってみて欲しいです。
うれしいお言葉をありがとうございます。また返信遅れてすみませんでした。 お客様からのこのようなご評価がモチベーションアップにも繋がりもうちょっとがんばろうと思いました。より良い料理、サービスを提供していこうと思います。 数ある飲食店の中から当店を使っていただきありがとうございました。思い出しましたらまたのご来店お願いいたします。