旬蔵 上野本店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/07/01
20代後半/男性・来店日:2026/07/07
舟形の器で提供され、運ばれてきた瞬間から見た目の華やかさに気分が上がった!
マグロやサーモン、タコ、白身魚など種類が豊富で、それぞれ鮮度が良く、しっかりとした食感と魚本来の旨みを楽しめました。
添えられたレモンを軽く絞るとさっぱりとした味わいになり、最後まで飽きずにたべれました。
彩りも美しく、一品あるだけでテーブルが華やかになるので、お酒のお供にもぴったり!
盛り付けにもこだわりが感じられ、目でも舌でも楽しめる満足度の高いお刺身盛り合わせでした。
次回は季節のお刺身や、その日のおすすめ鮮魚もぜひ味わってみたいです。
20代後半/女性・来店日:2026/07/06
今回は「海老・いくら・玉子」のいなり寿司を注文。
それぞれ具材がたっぷりのっていて見た目も華やかで、写真映えする一品でした!
特にいくらはプチプチ食感が良く、海老もプリッとしていて美味しかったです。
玉子はいなりの甘さとの相性が良く、優しい味わいでした。個室なので周りを気にせずゆっくり食事ができるのも魅力だったし、メニューの種類も豊富で、土鍋ご飯や牛タンなど気になる料理がたくさんあったので、次回は名物の土鍋御飯もぜひ注文してみたいと思います!!
40代後半/男性・来店日:2026/07/04
特に感動したのは、注文ごとに炊き上げる土鍋ご飯です。蓋を開けた瞬間の湯気と香ばしいお米の香りが食欲をそそりました。タンの塩気と炊きたてご飯の甘みはまさに最高の組み合わせ。
上野という場所で、丁寧に作られた料理をゆっくり楽しめました。駅からのアクセスも抜群なので、仕事帰りや友人との会食など、日常のちょっとした贅沢に最適です。炊きたての土鍋ご飯を、ぜひ皆さんも味わってみてください。