ノイロ.2nd dining お店の総評
ノイロ.2nd dining 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/08・35回の投稿
「こだわり抜いた一皿」と紹介されているだけあって、一口食べた瞬間にその実力が伝わります。噛むほどに心地よい、絶妙なコシと歯ごたえ。そこにシンプルなバジリコと塩味が加わり、素材本来の旨味が最大限に引き出されています。これは間違いなく、試して損はありません。
実は、元々のお目当てだった「マンデープレミアムランチ」がメニューから消えてしまっていたのは少し残念でした。しかし、単品セットメニューとしてリゾットとパスタがしっかりラインナップされているので、そちらを狙って訪れるのも十分にアリです。
50代後半/女性・来店日:2026/06/05・14回の投稿
いつも大満足です。
6月のメロンのパルフェ、最高でした!
60代~/男性・来店日:2026/06/05・35回の投稿
ひと口運べば、なぜこれほどまでに足繁く通ってしまうのか、その理由がすぐに分かります。しっとりと柔らかく火入れされた鶏肉に、クリームソースが隙間なく絡み合う。その一体感は、まさに完成された料理の極みです。
皿の上のソースを最後の一滴までパンで拭い取らずにはいられない。そんな、何度でもリピートしたくなる中毒性を持った一皿です。
60代~/男性・来店日:2026/06/03・35回の投稿
この6月からメニューが改定され、これまで別料金だった食後のコーヒーが、値上げとともにランチセットに含まれる形になりました。実質的な価格変更ではありますが、お気に入りの一杯までシームレスに楽しめる構成になっています。
主役の「カリフエッセ」は、今回も期待を裏切らない仕上がりです。
濃厚ながらも決して重すぎない絶妙なクリームソースが、しっとり柔らかな鶏肉に隙なく絡み合います。さらに、隠し味のエスプレッソがソースに深いコクと香ばしさをプラス。このひと工夫が、全体の味わいをぐっと引き立たせています。
進化を挟みつつも、変わらない至高のクオリティ。やはりこのお店の不動の看板メニューとして、自信を持っておすすめできる一皿です。
30代後半/女性・来店日:2026/06/03