石窯で焼いた本格ピザと自家製生パスタの店

Italian Kitchen VANSAN 調布店 お店の総評

Italian Kitchen VANSAN 調布店 おすすめレポート

みずみずさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/23

パスタ、リゾット、ピザを食べましたが全て美味しかったです!最後に炙りチーズケーキは口に入れたらとろけました~!カフェオーレも最高でした。又、行きますね!

ゆみさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/20

コースを注文しました。
前菜は美味しく盛り付けも綺麗、パスタはアオリイカとアスパラのクリームパスタを食べました。
アオリイカは柔らかく、アスパラはシャキシャキしていて美味しかったです。
デザートのティラミスは量は少ないですが、美味しかったです。また行きたいです。

バンビさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/19

お料理が美味しかったです。お店の雰囲気もおしゃれで接客も丁寧でした

ミヤさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/19

パスタの麺が美味しく、味付けも良いと思います。野菜を使ったメニュー(ミニサラダなど)があると更に嬉しいです。

てもみんさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/17

ご飯が全て美味しかったです。
季節のパスタを頼んで、シラスを沢山のせてもらいました!
デザートも炙りチーズケーキやイチゴのモンブランを頼み、パフォーマンスも楽しくて尚且つ美味しいので言うことないです。
また利用したいです。

■Italian Kitchen VANSAN 調布店の関連リンク
【関連エリア】 調布・府中・千歳烏山・仙川調布    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ洋食トップ調布・府中・千歳烏山・仙川/イタリアン・フレンチ調布・府中・千歳烏山・仙川/洋食調布・府中・千歳烏山・仙川/イタリアン調布・府中・千歳烏山・仙川/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  調布駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理牛カツハンバーグアクアパッツァトリュフリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼニョッキタリアータ生パスタピザマルゲリータケーキチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート