あみや 川西店 口コミ
すぎやんさん
50代前半/男性・来店日:2026/09/12
以前からお世話になってますが、焼鳥をはじめお料理はどれも変わらず美味しいです。
サービスのスピードやお店の雰囲気も良く、クリンネスも意気届いていて、また行きたいですし間違い無くオススメ出来るお店です。
たぬさん
20代後半/無回答・投稿日:2026/08/31
あみや 川西店」のつくねは、外はパリッと中はジューシーで絶品です! 炭火で香ばしく焼き上げられた特製のつくねは、お酒との相性も抜群。中毒性のある「自家製にんにくタレ」を絡めると、さらに箸が止まらなくなります。食べ放題のキャベツや、良心的な価格のドリンクと一緒に、コスパ良く賑やかに楽しめるお店です。
ディナー
ももさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/28
焼鳥以外のお料理もおいしかったです!
来店シーン:会社の宴会
はるさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/15
人数変更を当日にしたにも関わらず対応してくださいました。料理もおいしかったです。ありがとうございました!
店員さんも親切で良かったけど、たまたま隣の席が大人数の女子会で、ムチャうるさく、あんなにうるさいのは初めてな位ひどい大声でクチャ騒いでおり、笑い声も半端ない位うるさくて笑いが止まらない時がなく、非常にうるさくて苦痛だった。店員さんに他の席がないか尋ねたら他には予約席でなかった。こちらも予約していったが、大ハズレの時間帯でした。二度と行きたくないという思い。居酒屋とはにぎやかな所で承知の上行ってはいるが、あそこまでうるさいのは聞いた事がない。大失敗でした。気分悪くなり料理の味も覚えてないほど不快だった。そんな人達がいなければ店員さんも親切だし良いと思うけど、あまりお勧め出来るような店ではなかった。