銀座しんのう 口コミ
mimiさん
30代後半/女性・来店日:2026/05/15
薬膳キーマカレーのランチをいただきました。薬膳ドレッシングのサラダと薬膳茶がついてコスパがよいと感じました。お好みで薬膳スパイスをかけていただき、美味しかったです。薬膳の風味を感じつつも食べやすい味でした。もたれることがなかったので脂も多くなかったのだと思います。薬膳茶もすっきりとしていて飲みやすかったです。接客も丁寧で好印象でした。
カレーが、何とも優しい味で、とても美味しかったです。前日にランチの予約リクエストをしましたが、当日になっても確認の連絡がなかった為、電話で問い合わせさせていただき、席を用意して頂きました。お手数をおかけしました。
平日の12:30、店内は休憩中のOLさんなど女性多めでした。1人でもカウンターに通されますので入りやすいです。予約したからか、はじっこの席でした。とても美味しくて、辛いのが苦手な私でも食べやすかったです。薬膳ベースで体にも良さそうなので、また銀座に行く時は伺います!
なつさん
50代前半/女性・投稿日:2026/04/18
旅行で香川県から来ました。夕食に薬膳スープと桑の葉ティラミスをいただきました。薬膳スープはスープがとても優しい味で美味しくて店員さんがオススメしてくれたのでスープを残してリゾット風にしてもらいました。デザートの桑の葉ティラミスはラカンカで甘みをつけているらしく罪悪感ゼロでこれもまたすごく美味しかったです。カレーも是非食べてみたいので明日のランチに来たいです。
ゆうかさん
30代前半/女性・来店日:2026/04/16
とっっっても美味しかったです。
薬膳茶飲み放題なのも嬉しいし、サラダも付け合せのお野菜も美味しかったです。
カレーは最近食べたカレーでいちばん好みの味でした。
支払いが現金のみなのでそこだけ注意です。
また伺います!