発見と感動に満ちたホテルで贅沢なお食事を

肥後橋/淀屋橋/本町/飲み放題/ホテル/ランチ/食べ放題/ビュッフェ

STITCH(ステッチ)コートヤード・バイ・マリオット大阪本町

4.3Very good!30件のレビューの総評提供:TrustYou

STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい料理・味

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 一人で23%

STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町 おすすめレポート

めぐさん

40代前半/女性・来店日:2021/10/22

メインの料理に加え、ビュッフェスタイルでサラダ、ライスorパン、スープ、ドリンクが着いておりバラエティー豊富なメニューが楽しめる。ホテルということで雰囲気も良い。
ランチ | 来店シーン:一人で

はっしさん

40代後半/女性・来店日:2021/10/16

前回宿泊の際、朝食で利用しとても美味しかったので今回はランチで利用しました。
鶏肉のフリカッセは、煮込んであるので柔らかく、味付けもバッチリ。サーロインステーキも柔らかくてちょうどよく、主人ともに満…
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

くまさん

10代後半/女性・来店日:2021/08/28

接客がすごく丁寧な上に、お料理の味も大満足だった
ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ

miruさん

40代後半/女性・来店日:2021/07/01

何度も利用させていただいています。バイキングでありがちな大雑把な味付けではなくてどのお料理も大変美味しいです。
今回のメニューではラビオリが優しいお味で私好みでした。あとグルテンフリーのパンがありま…
ランチ | 来店シーン:一人で1

ミィミさん

40代後半/女性・来店日:2021/07/01

メニューが変わり早々に予約を入れ、この度2度目の来店です。やはりスタッフに方のご対応がとても親切丁寧で本日も素敵な時間を過ごす事がでしました。
お料理は、スパムとチェダーチーズのオムレツが丁度出来立…
  • STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町: ミィミさんの2021年07月09日の1枚目の投稿写真
  • STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町: ミィミさんの2021年07月09日の2枚目の投稿写真
  • STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町: ミィミさんの2021年07月09日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:一人で1

■STITCH ステッチ コートヤード バイ マリオット 大阪本町の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋堺筋本町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/ダイニングバー・バル淀屋橋・本町・北浜・天満橋/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  堺筋本町駅谷町四丁目駅本町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン