オールデイダイニングセリーナ 口コミ
コズハチさん
20代後半/男性・投稿日:2026/08/04
バイキング形式でとることのできる料理はどれも美味しいです。
ハーフタイムでも十分食べられます。
ランチ
にしじさん
60代~/男性・来店日:2026/07/22
ディナーでは何度か利用していましたが、今回南国フルーツのスイーツを特集したライチブッフェが、45分間のハーフランチで楽しめる企画ということで、暑い夏にぴったりと思い利用しました。平日の開店時間直後でスムーズに案内いただけました。大人数のグループで来られている方もいて、それなりににぎやかな雰囲気でした。食事はレッド、グリーンの2種類のカレーを中心に種類も程よく豊富。目玉のライブ提供のフレンチトーストは卵たっぷりフワフワでとてもおいしかった。他にも冷たい前菜類やスープ、南国フルーツのデザートから各種ドリンクもあり、とても楽しめました。ビュッフェ形式の提供なので45分という時間でもゆっくりできました。
予約コース:【HPハーフ】南国フルーツときめくサマースイーツランチブッフェ(ソフトドリンクバー有45分)
ハンバーグは自家製で、ソースが数種類あり、選べてよかった。りんごのゼリーもおいしかった。何より季節のお野菜メニューが豊富です。
予約コース:【HP】 自家製ハンバーグと初夏のごちそう (ソフトドリンクバー付き/90分)
平日昼休み時間に40分制のショートタイムで予約、入店。この時期はライブキッチンのステーキはありませんでしたが、スイーツ類が充実していました。
とても美味しい料理ばかりで良かったです。
ストロベリーフェアーでしたが、料理のアクセントになる苺ソースや使い方は見事でした。
伺って良かったです。