徳龍 新宿西口店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/04/09
贅沢は言えないのかもだけど…白米があまり美味しくありませんでした( ; ; )
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ランチ定食の価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の基本である白米の味でご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、お米の品質や炊き方を早速見直してまいります。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/06・28回の投稿
この度はランチタイムにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当店のハラミ定食をお気に召していただけたようで、美味しいとのお言葉が何よりの励みになります。
しまなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/03/18・28回の投稿
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ハラミ定食をお気に召していただき、大変嬉しく思います。しかしながら、当日はお肉がいつもより硬かったとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、常に最高の状態でお出しできるよう、品質管理を徹底してまいります。
しまなお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/03/04・28回の投稿
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という最高の評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ランチタイムのハラミ焼肉定食を、やはり美味しいと仰っていただき、大変嬉しく拝見いたしました。当店のハラミは特に自信を持ってご提供しておりますので、お気に召していただけて光栄です。
しまなお様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・投稿日:2026/03/03・28回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、星5つという大変嬉しい評価を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当店のランチタイムをお得に感じていただけたとのこと、とても光栄です。お客様にご満足いただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。