新宿 駅チカ 炭火焼肉 黒毛和牛 食べ放題

焼肉 徳龍 新宿西口店 お店の総評

焼肉 徳龍 新宿西口店 おすすめレポート

くみたまさん

50代前半/女性・来店日:2023/04/29

お肉だけでなく、サイドメニューも美味しかったです。お店の雰囲気もアットホームでよかったです。
お店からの返信
この度は焼肉徳龍西新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきありがとうございます。
現状の評価に満足はせずに引き続きお客様にご満足いただけるようにこれからも店舗運営を心掛けて参りますので、またご機会ございましたらご来店を心よりお待ちしております。

ノンさん

60代~/女性・来店日:2023/03/21

キムチと海鮮チヂミ、本場の家庭的な味で美味しかったです

たけさん

40代後半/男性・来店日:2023/02/11

お肉の質が良い。接客が気持ちよい。

たけさん

40代前半/男性・来店日:2022/10/13

他店の食べ放題の店と比べて、注文してからの待ちがなかったです。肉も美味しく、総合的にコスパが良いです。

じゅりさん

30代前半/女性・来店日:2022/07/11

店内音楽などを再生して良いかな感じおります

■焼肉 徳龍 新宿西口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿西口    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ新宿/焼肉・ホルモン新宿/居酒屋新宿/焼肉新宿/和風
【関連駅】  新宿駅    【関連特集】  食べ放題プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージうどんレバーカシラ炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺