徳龍 新宿西口店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/08・28回の投稿
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ランチのハラミ焼肉定食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。お肉がとても軟らかく美味しいとのお言葉、そして大満足との評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
しまなお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/24・28回の投稿
この度はランチタイムにご来店いただき、誠にありがとうございます。
ハラミ焼肉定食とタンをお召し上がりになり、やはり美味しいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。その一言が、私どもの何よりの励みになります。
これからもご満足いただけるお料理とサービスを心がけてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/10・28回の投稿
当店のハラミ焼肉定食をやはり美味しいと仰っていただけて、大変光栄です。お食事でスタミナバッチリと感じていただけたこと、何より嬉しく思います。
しまなお様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/31
肉の質も良くて美味しく食べることができて大満足でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご飯のお代わりサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お肉の質もお褒めいただき、大満足でしたとのお言葉が、私どもの何よりの励みになります。
いたるく様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/05/05
オーナーが韓国系の方かな?
片言で注文が何度も間違えられる
肉の質や価格は悪くないが接客はあまり良くないかと
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご注文の際に、私どもの不手際でご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
そのような中、お肉の質や価格についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層、丁寧な接客を心がけてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。