The WAREHOUSE ザウェアハウス お店の総評
The WAREHOUSE ザウェアハウス 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/04/19
サラダバーが想像以上に充実していて、色とりどりの30種類の生野菜やシェフオリジナルのデリが並んでいて見ているだけでも楽しい。味もちゃんと美味しくて満足度高め。
焼きたてのポップオーバーが食べ放題なのも嬉しくて、軽くてつい何個も食べてしまうレベル。
話題になるのも納得のお店でした。また行きたいです。
テレビをご覧になってお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
サラダバーやデリの内容を楽しんでいただけたようで何よりです。
ポップオーバーも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
つい何個も…というお言葉、励みになります。
また行きたいとのお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひまたお越しいただけるのをお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/04/11
野菜はもちろん、ビーンズやケークサレもありサラダビュッフェだけで充分お腹いっぱいになります。
初めてだったので欲張ってメインも頼みましたが、次回行くならサラダだけでいいかもです。
メインはお肉とお魚を注文しました。サーモンがカリッと焼かれていて、リゾットと一緒に食べるととても美味しかったです。お肉のハラミステーキも柔らかく胃袋が二つあればメインも毎回頼みたい、、
サラダビュッフェの内容をしっかりお楽しみいただけたようで嬉しいです。
ビーンズやケークサレなども含め、ご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
また、サーモンやリゾット、ハラミステーキについてもご感想をありがとうございます。
どちらも気に入っていただけたようで何よりです。
ぜひ次回は、その時の気分に合わせてお食事をお楽しみください。
またお越しいただけるのをお待ちしております。
40代後半/女性・投稿日:2026/04/19
オシャレな店内で雰囲気も良かったです。
サラダの種類や新鮮なお野菜をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
ぜひまたゆっくりお食事を楽しみにいらしてください。お待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/04/14
サラダビュッフェや焼き野菜をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
ご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
一方で、メイン料理の内容についてはご期待に添えず申し訳ありません。
いただいたご意見は今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
よろしければ、またお越しいただけたら嬉しいです。
30代前半/女性・投稿日:2026/04/16
ホップオーバーもスープもタコスも食べ放題で大満足です
サラダバーやポップオーバー、スープやタコスまでお楽しみいただけたようで嬉しいです。
大満足とのお言葉、とても励みになります。
ぜひまたお腹いっぱい楽しみにいらしてください。お待ちしております。