The WAREHOUSE ザウェアハウス お店の総評
The WAREHOUSE ザウェアハウス 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/18
キノコ系があるといいです。
メインをプラスしたコースでなくても、お腹いっぱいになります。
50代前半/女性・来店日:2026/06/21
来店日:2026/06/08・2回の投稿
サラダの豊富さ新たまなラインナップ堪能しました
特に人参のグリルは素材の旨さがたっぷりでした
また、いつもご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回もサラダバーをお楽しみいただき、新たなラインナップをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特に人参のグリルをお気に召していただき、素材本来の美味しさを感じていただけたことは、シェフにとっても何よりの励みでございます。
これからも季節ごとの食材を取り入れながら、何度ご来店いただいても新しい発見と楽しみをご提供できるよう努めてまいります。
また5回目のご来店をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/27
頼んだデザートはレモンのクリームブリュレでめちゃくちゃおいしかった!ポップオーバーにバターとメイプルソースは見た目通り。おいしかった!かなり満腹になりました。
サラダバーの豊富な種類にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。タコスコーナーのワカモレやサルサもお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、レモンのクリームブリュレについて「めちゃくちゃおいしかった」とのお言葉をいただき、シェフをはじめスタッフ一同大変励みになります。
ポップオーバーとバター&メープルソースの組み合わせもお楽しみいただき、お腹いっぱいになるまでお食事を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理と楽しいお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/23
クスクスカレーや焼き野菜等の温かいメニュー、ディップもあり。
メインや飲み物は追加料金ですが、メイン無しでもお腹いっぱいになりました。
サラダビュッフェの種類やお料理内容をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
クスクスカレーや焼き野菜、ディップなどの温かいメニューにも目を向けていただき、ありがとうございます。
また、メイン料理なしでもご満足いただけるほどお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。さまざまなお野菜やデリを自由に組み合わせながら、お腹いっぱい楽しんでいただけるようご用意しておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
これからも、美味しくヘルシーなお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。