ひなた 横浜店 口コミ
もう少し飲みたくて、平日の遅い時間にお邪魔しました。深夜まで営業しているので、時間を気にせずゆっくり過ごせるのが本当にありがたいです。
お腹はいっぱいでしたが、お酒が進む軽いおつまみが充実していて大満足。店内の少し落ち着いた夜の雰囲気も心地よく、良い1日の締めくくりになりました。遅い時間から飲むなら外せない一軒です。
来店シーン:会社の宴会
会社の歓送迎会で、飲み放題付きのコースを利用しました。 人数が多かったのですが、ドリンクの提供がとにかく早くてノーストレス。料理もテンポよく運ばれてきて、どれもボリュームがあって美味しかったです。
店内は広々としていて一体感が出しやすく、幹事としても非常に助かりました。また宴会がある時はお願いしたいです。
待ち合わせまでの30分ほどで、サクッと「ちょい飲み」利用。 スピードメニューのクオリティが高く、注文してすぐに生ビールと一緒に運ばれてきました。サク飲みにぴったりの価格設定で、お会計も驚くほど安かったです。駅チカなので、またスキマ時間に立ち寄らせてもらいます。
ハヤトさん
30代前半/男性・来店日:2026/07/07