海鮮個室居酒屋 瀬戸内大庵 新大阪店 お店の総評
- 接待・会食12%
海鮮個室居酒屋 瀬戸内大庵 新大阪店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/15
このたびはご来店いただき、また星4つの評価を誠にありがとうございます。
ホタルイカや筍の天ぷらを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
他のお部屋の声が気になられたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる点ではございませんが、より快適にお過ごしいただけるよう、店内環境やご案内方法を含めて工夫を重ねてまいります。
季節ごとに旬の食材を使用したおすすめメニューもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
40代後半/男性・来店日:2026/04/10
コースのボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お腹いっぱい楽しんでいただけていましたら、何よりです!
季節ごとにおすすめのコースやお料理もご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/03/25
今回いただいた評価を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお料理やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご評価をお寄せいただきありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら幸いです。
50代前半/女性・来店日:2026/03/19
卒業&旅立ちのお祝いを落ち着いた個室で過ごすことができ、満足しました。
店からのお祝いの気持ちでタイのお刺身をサービス頂き
、延長にも応じて下さいました。ありがとうございます。
卒業式という大切なお祝いの場に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
(ご結婚祝いかと間違えてしまいましたが。。申し訳ございません!)
落ち着いた個室でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております!
サービスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
ささやかではございますが、お祝いのお手伝いができましたこと、光栄に感じております。
これから新しい環境へ進まれる皆さまのご活躍を心よりお祈りしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
20代前半/女性・来店日:2026/03/18
個室も完備されていて落ち着いて過ごすことができました。
先日に続き、ご利用いただけましたことを大変嬉しく思います。
お鍋や個室でのお時間にもご満足いただけたようで、何よりです。
これからもゆっくりとお食事や会話を楽しんでいただける空間づくりに努めてまいります。
季節ごとにおすすめのお鍋やお料理もご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。