海鮮個室居酒屋 瀬戸内大庵 新大阪店 お店の総評
- 接待・会食11%
海鮮個室居酒屋 瀬戸内大庵 新大阪店 口コミ
お店がピックアップ
30代後半/男性・来店日:2026/02/03
刺身の鮮度やスタッフの接客についてお褒めいただき、大変励みになります。
また行きたいと思っていただけたことが何より嬉しいです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/09/13
地下にあるお店で、個室の掘りごたつ席だったので、周りを気にせず落ち着いて過ごすことができました。個室の雰囲気も印象に残っています。
今回は飲み放題付きのコースを利用しました。最初は食べ放題も付いているのかと思っていましたが、飲み放題のみのコースでした。それでもゆっくり食事とお酒を楽しむことができ、もう少し話したかったので1時間延長しました。延長も1人1,000円とリーズナブルで、とても利用しやすかったです。
当日は荷物も多く、別のお店へ移動するのも大変だったので、そのまま同じ個室でゆっくり過ごせたのがありがたかったです。
駅からも行きやすく、落ち着いて飲みたいときや少人数での飲み会にも利用しやすいお店だと思います。また機会があれば利用したいです。
40代前半/女性・来店日:2026/08/28
コースのうどんの味が薄くて、麺はのびているのかあまり美味しくなかったです。
このたびはご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います。
コースのおうどんについては、味付けや麺の状態がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事ですので、最後まで美味しく召し上がっていただけるよう、提供前の状態や味付けを改めて確認し、より良いものをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
50代後半/男性・来店日:2026/08/22
このたびはご来店いただき、また星4つの評価と口コミをありがとうございます。
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
途中から他の宴会のお客様も増え、店内が騒がしくなってしまったようで、せっかくのお食事の時間にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当店は全席個室のため、少人数でのお食事から団体様でのご宴会までさまざまなシーンでご利用いただける反面、その日のご利用状況によっては店内が賑やかになってしまうこともございます。
空席状況によってはお席の移動をご提案することもございますので、今回そういった配慮が十分にできていなかった点については、今後より一層気を配ってまいります。
これからも、それぞれのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
40代後半/男性・来店日:2026/08/11
このたびはご来店いただき、また星4つの評価をありがとうございます。
個室でゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、お刺身について大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
当店でも特に力を入れている料理のひとつですので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。
当店では少人数でのお食事から団体様でのお集まりまで、人数やシーンに合わせて個室をご用意しております。
また次回ご来店いただける際は、ぜひ旬のお刺身もお楽しみください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。