昼からワイン食堂 口コミ
ぷくのんさん
40代後半/女性・来店日:2024/12/08
落ち着いた雰囲気でゆっくり飲みたいときはいいと思います?
ぷくのん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、当店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけることが、私たちの目指すサービスの一つですので、その点を評価いただけて光栄です。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
敬具
2024年12月13日
あいかみさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/07・2回の投稿
二次会で利用しました。飲み放題単品とおつまみのお料理を注文。飲み放題メニューには居酒屋とは違ってビールやワインを使ったカクテル類が多種類あるのでいろんな味を楽しめてお味も申し分ありません。
予約コース:~昼夜対応~ 生ビールやワインカクテルもOK!!単品飲み放題120分2,000円
あいかみさん、先日はご来店いただきありがとうございました。飲み放題メニューやカクテルを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。居酒屋とは一味違ったお酒のラインナップを提供できるよう心掛けていますので、その点を気に入っていただけて光栄です。今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2024年12月11日
まーさん
40代後半/女性・来店日:2024/12/07
落ち着いた雰囲気で、ワインだけでなくお酒の種類も豊富でした。お料理もオシャレで、ワインに合うものばかりでした。味もとても美味しかったです。
スタッフのみなさんも、とても感じがよく
友達にもオススメしたいです
まーさん、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。落ち着いた雰囲気やお料理、そしてスタッフへのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お友達にもおすすめしたいと感じていただけたことが何よりの励みです。今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024年12月11日
こずえさん
女性・来店日:2024/12/04・3回の投稿
プレミアム飲み放題のワインの数が多いことが気に入ってます。食事も少なめで、華やかに盛り付けているところも好きです。
予約コース:誕生日・記念日に♪【メッセージカード付きホールケーキ×豚のポルケッタ】全7品120分飲放
こずえ様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
プレミアム飲み放題のワインや、食事の盛り付けについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。こだわりを持ってお料理とドリンクを提供しておりますので、こうしたお言葉をいただけると、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
2024年12月8日
お料理は量的にも調度良い感じで最後まで美味しくいただけました。
ワインも美味しかったです。
予約コース:誕生日・記念日に♪【メッセージカード付きホールケーキ×牛ハラミステーキ】全8品120分飲放
くうまみぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お料理とワインについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お料理の量やワインをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
2024年12月8日