昼からワイン食堂 口コミ
60代~/女性・来店日:2024/12/01
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お料理をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。量についてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、安心いたしました。今後も美味しいお料理をご提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
50代後半/女性・来店日:2024/11/28
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフやお店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お一人でのランチタイムが楽しいひとときとなったこと、心より感謝申し上げます。今後もより一層心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
50代前半/女性・来店日:2024/11/20
どの料理も味付けが濃すぎず、食べやすかったです。
個室もあり、周りを気にせずおしゃべりできて良かったです。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、料理や雰囲気についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
盛り付けや味付けにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。個室もご利用いただき、ゆっくりとお食事とおしゃべりを楽しんでいただけたとのこと、何よりです。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またぜひご来店いただけることを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
スタッフ一同
60代~/女性・来店日:2024/11/14
一つ一つのソースやドレッシングが凝っていて楽しむことができました。欲を言えば小さいバケットがあれば最高でした。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ランチタイムにご友人とご来店いただき、前菜やスープをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ソースやドレッシングについてのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、日々工夫を凝らしております。
バケットに関するご意見も、貴重なご指摘として受け止め、今後の参考にさせていただきます。小さなバケットのご要望にもお応えできるよう、改善を検討いたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2024/11/12
ご来店いただき、またランチセットについてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お料理を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。鶏肉の柔らかさやソース、スープやサラダにもご満足いただけたこと、何よりです。
今後もさらにお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!