昼からワイン食堂 口コミ
60代~/女性・来店日:2024/10/28
パスタランチなど、メニューが豊富なので普段使いにも良いと思います。
この度はご来店いただき、また温かいご感想をありがとうございます!桃太郎大通りに面した個室や和牛ステーキをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。特別な日だけでなく、普段のお食事にもお楽しみいただけるよう、豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひまたご家族でお越しください。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2024/10/24
この度はご来店いただきありがとうございます。また、メニューについてご満足いただけたようでとても嬉しいです!デートでのご利用ということで、素敵なお時間を過ごしていただけたなら幸いです。次回もぜひ、色々なメニューを楽しみにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2024/10/20
ランチをいただきましたが、美味しいうえに
お得感もあり、大満足でした。
また利用したいと思いました。
この度はご家族とご一緒に当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、ランチについてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お料理の美味しさやお得感、そしてお店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
60代~/女性・来店日:2024/09/29
この度は当店をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お迎えの際やお席のご案内にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お料理についても「可愛く上品」とお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。今後もお一人様でも気軽にご来店いただけるよう、心地よいサービスとお料理を提供してまいります。
50代前半/女性・来店日:2024/09/28・2回の投稿
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お料理の提供タイミングやお肉の焼き加減についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に心地よいお食事の時間をお届けできるよう、サービスと料理の質をさらに向上させてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。