昼からワイン食堂 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/09/13・2回の投稿
この度はご友人との大切なひとときに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理やワイン、そして個室でのお時間をゆっくりお過ごしいただけたとのお声を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2025/08/31
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ドリンクの味わいにご満足いただけたこと、そしてお料理の盛り付けやお味までお褒めいただき、大変うれしく拝読いたしました。
今後も見た目でも舌でも楽しんでいただけるよう工夫を重ねてまいります。
ぜひまたご友人とのひとときにご利用くださいませ。
60代~/男性・来店日:2025/08/21
この度は大切な記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
豊富なワインをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも記念日や特別なひとときを彩れるよう、美味しい料理とワインをご用意してお待ちしております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
40代後半/女性・来店日:2025/08/27
モバイル注文も非常に楽でスピーディーで大満足です
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
飲み放題の種類やモバイル注文の使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスと、美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひご友人との楽しいお食事にご利用いただければ幸いです。
40代後半/男性・来店日:2025/08/09・2回の投稿
すべてのお料理をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。特に前菜のチーズ食べ比べで盛り上がっていただけたのは、私どもにとっても励みになります。
ドリンクも種類豊富にご用意しておりますので、次回はぜひまた違った組み合わせでもお楽しみください。
「リピ確定」とのお言葉、本当に光栄です。ご家族皆さまでの再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。