昼からワイン食堂 口コミ
40代前半/女性・来店日:2025/05/18
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
飲み放題のお飲み物を美味しくお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
お連れ様とのランチタイムが素敵なお時間となっておりましたら、私どもにとっても何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代前半/男性・来店日:2025/05/03
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なデートの場に当店をお選びいただき、光栄に存じます。
飲み放題のワインをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、ワインのラインナップやサービスの質の向上に努めてまいります。
ぜひまた特別なひとときを過ごしにお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、ペタさんのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/04/20
美味しかった!
ホタルイカのアヒージョが最高!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
お料理のセンスやお味をお褒めいただき、とても光栄です。特にホタルイカのアヒージョをお気に召していただけたとのこと、シェフも大変喜んでおります。
今後も皆様にご満足いただけるお料理とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。タジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/03/28・2回の投稿
この度はご来店いただき、またご丁寧に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、「飲み放題をつけたほうがお得」との貴重なご意見もありがとうございます。当店では、皆さまにご満足いただけるようなお得なプランをご用意しておりますので、次回もぜひご利用いただけますと幸いです。
50代後半/女性・来店日:2025/04/05
注文がスマホからのみなのは良い面と悪い面があると思う
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お食事のコストパフォーマンスやお味にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。おひとりでのランチタイムに、少しでも心地よいひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
また、スマートフォンによるご注文システムにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。利便性の面でお役に立てる一方で、ご不便を感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
なお、当店ではスタッフによる対面でのご注文も承っております。ご希望の際は、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。お客様お一人おひとりにとって快適にご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
たかお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。