江戸の町 英 はなぶさ 名古屋駅 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/02/28
昼呑みで静かに落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お料理をお褒めいただき大変励みになります。
今後も季節の食材を生かした品を丁寧にご提供できるよう努めてまいります。
ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/02/27
山賊揚げと山賊焼きをお気に召していただけたと伺い、大変嬉しく思います。
香ばしい焼き目やジューシーな食感にこだわってご提供しておりますが、今後も味と安定した提供に努めてまいります。
季節の一品や日本酒と合わせてお楽しみいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/02/23
団体だと個室も使えるのでよかったです!
お料理もがっつりあり、
他のお店とは被らない美味しいお料理をいただきました。
また利用させていただきます!
江戸の街を感じる雰囲気や個室、他店にないお料理をお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りです。
団体でのご利用はご要望に合わせた対応を心がけておりますので、ご予約時にご相談いただければ幸いです。
引き続き皆様に喜んでいただける時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/02/21・2回の投稿
情報が共有されておらず メール内容を見せて確認するというお粗末な展開 最終1人5000円 20000円請求され 呆れてそのまま払って帰りました 残念
この度はクーポン適用や料金について混乱を招き、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
情報共有の不備がないか確認し、改善に努めます。
いただいたご意見は今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
お手数ですが領収書やメールの写しを店舗までご連絡いただけますと幸いです。
60代~/男性・来店日:2026/02/14
落ち着いた雰囲気の掘りごたつでゆったりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
すり鉢のポテトを皆様で楽しんでいただけたと伺い安心しました。
今後も居心地の良い空間と工夫したお料理を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております。