海鮮 肉鮮ステーキ円山 狸小路店 口コミ
たかさん
40代後半/男性・来店日:2023/07/21
10年以上前からずっと行きたかったお店です。
サービスから何もかも最高でした。
シェフの方が凄く気を使って頂き最高の誕生日になりました。
でもやはりステーキのおいしさが最も印象的で又仕事を頑張って伺いたいです。
予約コース:【北海道産A4黒毛和牛フィレA (海老・帆立貝)コース】
チューさん
60代~/女性・来店日:2023/07/04
14300円のコースを予約。前菜の赤ワインソースが最高に美味しかったです。焼き野菜、オマール海老も薬味と共に最高でした。黒毛和牛のステーキは、口の中で油がジュワッととろけるような食感がたまりませんでした。ガーリックスライスが苦手でしたが、わりと癖もなく完食いたしました。最後にライスの上に黒毛和牛とガーリックスライスを乗せて赤ワインで頂きました。汁椀もダシが効いていて香り良く大満足でした。デザートも大好きな抹茶のアイスにほんのりほろ苦いガトーショコラ風なケーキが〆に最高でした。今度は、海鮮コースにしたいと思います。
予約コース:【北海道産A4黒毛和牛ロースC (オマール海老)コース
のりこさん
60代~/女性・来店日:2023/05/28
北海道と言うと、海鮮のイメージだと思いますが、刺身や生寿司では無く、焼いた海鮮料理は珍しいと思います。
今回は東京に住んでいるお友達のリクエストで、このお店に行きました。目の前で焼き上げるパフォーマンスは中々無いですよね。
予約コース:席だけ予約
目の前で焼いて出していただける楽しさ
予約コース:その他(お店と相談)
ちぇ.さん
20代前半/女性・来店日:2023/03/09
パートナーの誕生日をこのお店でお祝いできて良かったです!また何より、目の前で調理してくださったので迫力があり、楽しみながら食事ができました。
予約コース:≪特別な記念日コース≫黒毛和牛ステーキ・活あわび、海老等、全7品お一人様12100円(税込)