おかとはま 口コミ
けんとさん
20代後半/男性・来店日:2026/03/18
お店は清潔、ビールのグラスはキンキン、料理も絶品、王寺にこんな店があるなんて知りませんでした。
店長の人柄がとても良く、おもてなしの心を感じました。
暖かいおしぼりと冷たいおしぼりが選べて、すごく考えられているなと思いました。
いつも利用させてもらっていますが、いつ行ってもスタッフの皆さん愛想が良くて、若いスタッフさんにも教育が行き届いている印象を受けます。今回は2人で伺いましたが、半個室の落ち着いた雰囲気の席でゆったりと食事を楽しめました。注文してからお酒も料理も素早く運ばれてくるので、なくなってから都度注文しても大丈夫でした。さらに物価高のご時世でこの価格で提供していただけるのは本当にありがたいです。
もう一人の連れは初めてだったので、支払いの際提示された金額を見てびっくりしていました。
それからもう一つ気に入ってるのが、居酒屋から出た時のニオイがほとんど衣服についていないことです。調理場が別なのか店内には全く煙やニオイが来ないので、帰ってからファブリーズしなくても大丈夫です。
駅からの利便性、味、良心的価格、清潔感、サービス等々、個人的には総合的に星5つです。
tabiさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/15・2回の投稿
めんたいチーズだし巻き玉子と、日替わりのお刺身(その日はブリ)が特に気に入りました。グラスが冷えてて飲みものもキリッと美味しくいただきました。タッチパネルの料理写真が何と言うか、サイズもアングルもバラバラで、横に伸びーたものもあり見づらかったです。お店の雰囲気も内装もスタッフさんも良いので、そこだけ改善して欲しいです。
なおちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/03/15・3回の投稿
ビールもお酒も美味しくいただきました!
お値段もリーズナブルで安心してゆっくりとできます、
最初普通のテーブル席に案内されたのですが結婚記念日で予約したことをゆうと別の個室は案内してもらえました
どるさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/13
料理も美味しくて、店員さんも親切で過ごしやすかったです!!