Arcoba アルコバ 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/08/04
素敵なバースデーをお祝いすることができました
ありがとうございました
大切なバースデーのお祝いのひとときを、当店でお過ごしいただけたことを心より光栄に思います。
「とっても美味しかった」とのお言葉がスタッフの励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
50代前半/男性・来店日:2026/07/18
お肉料理を目的にお越しいただいているとのこと、日頃よりご愛顧いただき感謝申し上げます。
今回の冷製パスタは素材の旨味を引き出すよう丁寧に仕上げており、美味しいと感じていただけたことが何よりの励みです。
8月1日からランチメニューが新しくなり、豆乳クリームパスタは夏らしい冷製スタイルに変更しております。
夏ならではの味わいを感じていただける一皿ですので、ぜひ次回お試しくださいませ。
40代前半/女性・投稿日:2026/08/03
この日は予約なしでも落ち着いた席に案内して頂けて、パスタも数種類あり、あまりにどれも美味しそうで、選ぶのに時間がかかってしまいました。
前菜盛り合わせも手が混んでいて、美味しかったです。ぜひまた他のパスタも食べにきたい!
当日はご予約なしでのご利用とのことでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
パスタの種類や前菜盛り合わせについても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。どのパスタも季節や素材に合わせて丁寧に仕上げておりますので、次回はぜひ別のお味もお楽しみいただければ幸いです。
40代後半/女性・来店日:2026/07/30
ゆったりとしたランチタイムをお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても励まされました。
8月1日より、ランチのパスタ・リゾット・ドルチェを季節に合わせて新しくご用意しております。
また気分転換やお食事にお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。
心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/07/10
友達のサプライズプレートもとても可愛かったので大満足です!
とうもろこしのパスタを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。季節の甘みを活かした一皿ですので、そう言っていただけて励みになります。
ご友人へのサプライズプレートもお喜びいただけたようで安心いたしました。大切な時間をArcobaでお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より感謝しております。
またぜひ、ゆっくりとお食事を楽しみにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております。