Arcoba アルコバ 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/09/08
前菜の皿を下げるタイミングが
ちょっと急かすような感じになったのが残念。
客の会話や食べるスピードを把握して
最適なタイミングを計ってください
20代後半/女性・来店日:2026/09/05
60代~/女性・来店日:2026/08/07・6回の投稿
厨房の近くで、炭と調理の臭いが強かったのが厳しかったです(臭いが気になったのは初めてでした)
夏のメニューも工夫があり目新しく良かったです
フェッラーリをご用意できず、ご期待に添えませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、お料理を変わらず美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変励みになります。
一方で、厨房近くのお席にて炭や調理の香りが強く感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、換気や席配置の工夫など、より快適にお過ごしいただける環境づくりを進めてまいります。
夏のメニューにつきまして「工夫があり目新しく良かった」とのお言葉を頂戴し、季節の提案を楽しんでいただけたことを嬉しく存じます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/22
お店の雰囲気やお料理を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
「また予約して行こうと思います」とのお言葉が何よりの励みです。
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
50代後半/女性・来店日:2026/08/30
その中でも濃厚ブラッターチーズのトマトソーススパゲッティはチーズとトマトの酸味が絶品。
京都もち豚の薪焼きは4種のスパイスで味わえてお肉も凄く柔らかく美味しかったです。
生にんにくとハーブのフライドポテトはおつまみにピッタリのクセになる旨さ
食事の提案のタイミングも抜群で温かいままの料理をいただけました
とても満足です
お料理一品一品を丁寧に味わってくださったことが伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
特に「濃厚ブラッターチーズのトマトソーススパゲッティ」や「京都もち豚の薪焼き」を絶品とお褒めいただき光栄です。
また、生にんにくとハーブのフライドポテトもお気に召していただけたとのこと、励みになります。
お食事のご提案や提供のタイミングについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
温かい状態で美味しく召し上がっていただけるよう心がけておりますので、その点を評価いただけたことは大変ありがたいです。
ぜひまたゆっくりとお食事を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。