豪快肉盛り こだわりもん だんや 府内 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/04/01
唐揚げがおいしかったです。
50代後半/女性・来店日:2026/03/22・3回の投稿
最初に焼肉と瓶ビール4本が出てきて、そのお肉もとても美味しく、それからQRコードで注文して、食べて飲んで、お腹いっぱいになりました。
注文できる料理の種類は、ちょっと少ない感じがして、もう少し品数が増えるといいなと思いました。
50代前半/女性・来店日:2026/03/26
50代前半/男性・来店日:2026/03/27・5回の投稿
料理の提供スピードも速く、何より時間無制限食べ飲み放題なのが嬉しいです。
50代前半/女性・来店日:2026/03/07
【選択した理由】飲み放題食べ放題で時間無制限候補がほとんどなくこちらのお店で予約した。
【人数とお部屋】8名収容できる部屋にぎりぎりでかなりつめた。最初は狭さに不満があったひともいたが最後はこのぎゅうぎゅう感が距離をつめられてよかった。トイレにいくときはみんなで一緒にいった。
【お値段】土曜日で飲み食べ無制限4,300円は平日より高く感じたが都市部からきたメンバーからは好評でした。
【サービス】とても愛想が良い外国の方がフロントで提供スピードもよくコップが使い捨てだったので衛生面ではよいかと思う。
【予約時のワンポイント】土曜日で人数が多い場合は予約を早めにすることをおすすめする。人数が変わるたびに3日前にはきちんと連絡をいれること。
【お店へ一言】ホットケーキのような甘いデザートを最後に差し入れしてくれたので女性陣は大喜びだった。お料理はチキン南蛮やからあげなど揚げたてでとてもおいしかった。今後も利用したいと思います。早速メンバーのひとりが予約をしていた。