豪快肉盛り こだわりもん だんや 府内 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/03/24
唐揚げはものすごく美味しいです!
40代後半/男性・来店日:2026/03/12・7回の投稿
40代後半/男性・来店日:2026/03/19
30代後半/女性・来店日:2026/03/15
ファーストドリンクは、1.5Lのボトル(オレンジ、カルピス、ウーロン茶、コーラ)を氷をたっぷり入れたシャンパンクーラーに入れて用意してくださっていました。瓶ビールも同じように冷えた状態で用意されており、すぐに乾杯できたのが良かったです。
ただ、最初の乾杯の際に使ったコップが小さめのプラスチック製で、少し飲みにくかったのが残念でした。もう少し大きめのコップだと、より嬉しかったと思います。
その後の飲み物は、QRコードを読み込んで自由に注文するスタイルでした。こちらはグラス交換制で、きちんとしたグラスで提供していただけたので、快適に利用することができました。
食べ物は最初に、焼肉(牛・豚)と揚げ物、餃子が提供されました。その後はドリンクと同様に、QRコードを読み込んで好きなメニューを注文できるスタイルでした。
正直、食べ放題のお店の料理にはあまり期待していなかったのですが、ふたを開けてみると何をいただいても美味しくて驚き。特に、からあげ、とり天、チキン南蛮は揚げたてでとても美味しく、中学生の男子たちは大喜びでした。
そして何よりすごかったのが、17時スタートで20時半ラストオーダー、21時まで利用できたことです。しかも個室だったので、周りを気にせず時間も気にせずゆっくり過ごすことができ、たくさんおしゃべりを楽しめました。
また、担当してくださった女性の店員さんがとても感じの良い方で、料理やドリンクの提供だけでなく、空いたお皿もこまめに下げてくださったり、子供達へも細やかな気配りをしてくれたおかげでとても気持ちよく過ごすことができました。
口コミは普段しませんが、本当に良いお店だったのでまた伺いたいと思い投稿させていただきました。
ありがとうございました。
30代前半/男性・来店日:2026/03/11
先出しでたくさん料理が来ますので食べ物が無くなるという事も無く料理も美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました!