2024/05/03 更新 創作ダイニング たべものであそんではいけません コース詳細
週末限定の特別コース。当店自慢のお料理に磨きをかけた10品で特別な夜を楽しみください。 ※+1500円でワイン、スパークリングワイン、自家製サワーなど飲み放題に! ※別途席料(300円/人)をいただきます
料金 |
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品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 金~日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※別途席料(300円/人)をいただきます |
単品注文の場合 | 約5500円 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
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コース内容
【ドリンク】780円までのドリンク1杯サービス
ビールやクラフトビール、ちょっといいワインやサングリア。
お好みのお飲み物で乾杯しましょう♪
【スープ】本日のポタージュ
シェフが旬のお野菜で作る自家製ポタージュ。
単品でご注文されるお客様もいらっしゃる人気のお皿。
【パン】北海道小麦を使った丸パン
もちもち、ふわふわの食感は絶品です。
【サラダ】希少野菜のバーニャカウダ
自家製のバーニャカウダソースは、ニンニクの風味を抑えた上品な一品。
珍しい野菜に合わせて。
【冷菜】お肉の冷菜
低温調理で完璧に仕上げたお肉。
その時々の自信の品をお楽しみいただけます。
【冷菜】熟成魚介のカルパッチョ
熟成でうまみを増した魚介の和製特製カルパッチョ。
特製の出汁醤油が素材の味わいを引き出します。
【温菜】黒毛和牛とジャガイモのグラタン
アッシェパルマンティエと呼ばれるフランスの郷土料理。
チーズのコクが濃厚なお肉の味を引き立てます。
【お魚料理】熟成魚魚介を使った暖かい一品
その時々の旬の魚介を使った一品。
当店自慢のお魚料理をお楽しみください。
【メイン】A5黒毛和牛のロースト
言わずと知れたA5等級の黒毛和牛。
ちょっと贅沢なディナーのメインにふさわしい一皿。
【〆料理】本日のリゾット
イタリアンシェフが自信をもって提供するリゾットをハーフサイズで。
【デザート】ミニデザート
コースの締めくくりに、小さなデザートをお楽しみください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-03 19:02:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。