2024/05/03 更新 創作ダイニング たべものであそんではいけません コース詳細
北海道食材にこだわった特別コース! 華やかな前菜、メイン、パスタ、デザートにいたるまですべて北海道産食材♪ スープカレーやジンギスカンもいいけれど、手をかけた北海道食材のお料理も美味しいものです♪ しっかり手間暇をかけた道産食材のお料理に舌鼓♪(メインのお肉は、ご予約時にお伝えいただければ当店看板メニュー「カンガルーのフィレ」に変更できます)
料金 |
クーポン利用で 4,980 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~99名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月21日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※ランチでご利用の際は12:30までに来店ください。※メインのお肉は、ご予約時にお伝えしていただいた場合のみ、当店の看板メニュー「カンガルーのフィレ」に変更できます |
単品注文の場合 | 6500 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【3周年企画】ご愛顧に感謝!ワイン・レモンサワーが300円♪【5月火水木・前日迄予約限定】
- 《 記念日・誕生日に最適 》 主役にサプライズデザートプレート☆1500円 要前日迄予約
コース内容
【スープ】自家製の道産野菜のポタージュ
道産食材を使った人気の自家製ポタージュ。
いきなり驚かれるお客さまも多い、自信の一皿です。
【前菜】道産ニンニクのバーニャカウダ
彩りの美しい野菜に、こだわりの自家製バーニャソースをディップ。
北海道No.1の美味しさを自称する、こちらも自信の一皿。
【前菜】道産黒毛和牛の炙りタルタル
黒毛和牛の美味しさをダイレクトに感じられるタルタル。卵黄といろいろなお塩で楽しめます。
隠し味の秘密のオイルやこだわりの調味料により美味しさが引き立ちます。
【温菜】恵庭産サーモンのレアカツ
当店でも大人気のレアカツを、希少な道産のサーモンで。
お刺身の美味しさとサクサクのカツの食感、2つの旨味を同時に味わえます。
【メイン】蝦夷鹿のロースト
しっとり柔らかく仕上げた自慢のお肉。低温調理だから、赤身の美味しさを最大限に引き出しています。自家製の赤ワインソースと合わせて。
ご予約時にご指定いただければ、お肉を当店の看板メニューである「カンガルーのフィレ」に変更可能です。
【パスタ】厚田産のワタリガニのトマトクリームパスタ
イタリアン出身のシェフが自信をもって提供する、トマトクリームパスタ。
厚田のワタリガニを手仕事で仕込んだ傑作。単品でも大変人気の一品です。
【デザート】道産フルーツのジェラート
北海道産のフルーツを使用したジェラート。
楽しい夜の締めくくりにぴったりの、さわやかで濃厚なおいしさ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-03 19:02:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。