すすきの/肉/デート/女子会/誕生日/記念日

創作ダイニング たべものであそんではいけません お店の総評

創作ダイニング たべものであそんではいけません おすすめレポート

エッコさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/08

ランチでリゾットを頂きましたが、とっても美味しくて感動しました!お料理も全て美味しいです!
次回はディナーに行ってみようと思います!

HIさん

30代後半/女性・来店日:2023/10/07

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
コース料理の全てが美味しかった。
他のお店ではなかなか味わえない、カンガルー等珍しいお肉も堪能できた。

カズさん

30代前半/男性・来店日:2023/09/30

料理が食べているペースに合わせてもらえて、とても良かったです。

きよちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/09/16

お店のネーミングも楽しくて、ワクワクしながら階段を上りました。秘密基地みたいな入り口を入ると 沢山のワインと塗り壁のおしゃれな店内。お料理は盛り付けも美しく美味しいです。遊び心満載!サーモンのレアカツ大好きです。カンガルーを初めて食べました。ヘルシーな赤身で美味しく、多種類な彩りのソルト、マスタード、デミグラスソース味変して楽しく頂きました。肩をケガしていましたが、食べやすくカットしてお箸をそえて頂き助かりました。お気遣いとご配慮に感激でした~良い栄養て治りそうです。娘との良い思い出が出来ました。気になるメニューが沢山あるので再度伺いたいと思います!ありがとうございました!

たいせいさん

20代後半/男性・来店日:2023/08/30

・いろんな種類の珍しいお肉が食べれるところ
・2種類のお肉を二人で頼んだら、一つの皿にそれぞれ2種類食べ比べのように合い盛りで提供してくれた、細かな気遣い
・サプライズデザートのクオリティが高く、見た目だけでなく味も満足できるところ

■創作ダイニング たべものであそんではいけませんの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップすすきの/ダイニングバー・バルすすきの/和風・創作
【関連駅】  大通駅資生館小学校前駅すすきの駅
【関連キーワード】 うなぎ牛すじレバーバーニャカウダリゾットグラタン鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノニョッキ牛タンケーキクレープデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ