FRENCH TEPPAN 静香庵 別邸 涵養荘 口コミ
ゆかままさん
50代後半/女性・来店日:2021/09/20
素材がいいので、一味も二味も違います。
美味しいものを最高に美味しく調理して
くれます!
予約コース:【ディナー】指定牧場の特選和牛ヒレ肉 美食家のフルコース<1名様21,000円>
タクイチさん
50代後半/男性・来店日:2021/09/17・2回の投稿
ホテル並みの、落ち着いた雰囲気(←ホテルが経営なので、当たり前なのかもですが)。新規オープン(かなり新しいお店)ですし、換気etcが重要視される今の時代に(コスパの点でも、今のうちに)行って然るべきお店かと!
予約コース:【9月ディナー】指定牧場の特選和牛サーロインとオマール海老のコース<1名様12,000円>
な~さん
20代前半/女性・来店日:2021/09/16・2回の投稿
普段はメディアシップの店舗を利用させていただくのですが、母の誕生日ということもあり初めて利用させていただきました。無料のバースデープレートもとても華やかでオルゴールまで流していただき、スタッフの方も非常に気が利いて、最後のお見送りの際にも「お母様、お誕生日おめでとうございます」とおっしゃってくださって、とても気持ちよく帰ることが出来ました。母の誕生日にこのようなバースデープレートを用意することは初めてでしたが、こちらでよかったです。
お料理、飲み物、デザート、全て大満足で満腹。ランチはとてもコスパがいいです。
予約コース:【ランチ】サラダ前菜とテンダーロインステーキ(輸入牛)のコース<1名様4,250円>
ホテル直営の為、サービスのレベルが高いお店です。
はらけんさん
50代前半/男性・来店日:2021/09/12
美味しいフレンチ食べたくて伺いました。お箸で頂くスタイルにメニューにはご飯とみそ汁とあったので
え?あれ?フレンチ?って思いましたが雰囲気とお料理とマッチしてて違和感なかったです。
野菜の葉っぱ一枚一枚ですら美味しい、もちろんお魚もお肉も美味しい、口にするたびに体がゆれてしまいました。
シェフの調理を目の前で見て楽しいし、提供のタイミングもバッチリ。
思い入れのある大好きな場所がこんな素敵なレストランになって感激しました。
ホントに美味しかったです。ごちそうさまでした。
予約コース:【ランチ】市場からの鮮魚と指定牧場の新潟県産牛サーロインのコース<1名様9,000円>