想吃担担面 名駅地下店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/01
担々麺 杏仁豆腐最高に美味しいです
たこさん
40代前半/女性・投稿日:2026/07/24
担々麺が濃厚で美味しかったです。同じくらい餃子も美味しかったです。ライスが欲しくなりました。
お店の三大名物のセットを注文しました。すべて大満足。よだれ鶏は、野菜のシャキシャキ感と鶏の柔らかさが絶妙にマッチしていたこと、タレのもとになっているトウバンジャンを主としつつも甘みもある味がこれまた素晴らしい。焼き餃子はそれ自体に味がすでに付けてあり、そのまま食べても美味しく、柔らかくてジューシーなのが良かったですね。そして、本店自慢の担々麺は、まろやかな味もよかったのですが、何よりも麺が絶品でした。風味を感じ、麺とスープを味わい、最後にはご飯を入れて美味しく食べる。三度楽しむことができました。リピート確実です。
予約コース:【ホットペッパー限定セット】担担麺・餃子・よだれ鶏の三大名物セット!
みかづきさん
50代前半/女性・投稿日:2026/07/19
名鉄百貨店の閉店に伴い一度姿を消していましたが、この場所に復活したと聞いて伺いました。
今回は、せんべろセット(税込1,100円・アルコール1杯、水餃子、よだれ鶏、搾菜)に、プラスセット(税込550円・アルコール1杯、麻婆豆腐)を追加で注文。
まずは生ビールと搾菜が提供され、飲み始めて5分ほどで残りの料理ともう1杯のビールが到着。テーブルに一人でビールが2杯並ぶ光景は少し不思議でしたが、慌てて1杯飲み進めることに(笑)。
料理はどれも価格を考えれば十分満足できる内容で、特によだれ鶏と麻婆豆腐はお酒が進む味わいでした。コストパフォーマンスも良いので、次回はせんべろセットだけで、仕事帰りにサクッと一杯楽しみたいと思います。
ドロシーさん
40代前半/男性・来店日:2026/07/12
担々麺の器が、ものすごく小さくて驚きました!
担々麺の味は濃厚で美味しかったですが、もう少し量があっても良かったっと思います。
餃子は、噛んだ瞬間、肉汁があふれ出てきてとても美味しかった!