2023/10/18 更新 島cuisine あーすん 料理
料理のこだわり
こだわりの食材
やんばる産農薬不使用野菜や、県産の食材にこだわったメニューをご用意しております。ぜひお楽しみください。
シェフが島の恵みを使って1から作る濃厚スイーツ
作り立ての滑らかな口どけが自慢の『じーまみーアイスクリームとちんすこうのクランブル』。新鮮なゆかり卵とじーまみーを贅沢に使った濃厚なアイスクリームです。今帰仁アグーのラードを使用したちんすこうのクランブルと一緒にお召し上がりください。
島cuisine あーすん おすすめ料理
【ディナー】 季節のディナーコース ★火曜~土曜★
お料理は、生産者の方々とテロワールを大切にした季節の料理8品のフルコースです。ソムリエがお料理やお好みに合わせたワインをご提案します。
8,800円(税込)
【ランチ】 季節のランチコース ※前日までにご予約ください
沖縄の大地から生まれる素晴らしい食材に出会えます。生産者の皆さまがその土地の特性を活かし、丹精込めて作った食材の味を最大限に活かしたコース料理をご提供します。
2,970円(税込)
【ランチ】 プレミアム今帰仁アグーハンバーグ(スープ・ライス付)
貴重な今帰仁アグーを100%使用し、余計なつなぎを使わず贅沢で肉肉しいハンバーグに仕上げました。ソースが必要ないハンバーグですので、肉そのものの美味しさを是非ご堪能ください。
1,980円(税込)
島cuisine あーすん 料理
【料理メニュー】
県産スパイス生産者の方の想いをのせて、スパイスを効かせた今帰仁アグーと島野菜で頂きます。調味料に頼らない、様々な食材を組みわせた、健康的で刺激的なタコライス。
しっとりと仕上げた鶏胸肉と、うま味たっぷりのトマトサルサ。香り豊かな島ハーブのサラダと共に仕上げました。ピリッと辛いサンバル添え。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-18 17:49:31.0