名古屋羽根付き餃子 にこにこ餃子 岩塚店 お店の総評
名古屋羽根付き餃子 にこにこ餃子 岩塚店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/25・4回の投稿
色々気配りをしてもらえて素晴らしいお店です
開店と同時に数組が入店したため、店長さん1人では大変そうでした
餃子もおいしいのですが、ポテもフライ食べ放題も熱々で提供されて美味しくいただきました
バースデー餃子をはじめ、餃子やポテトフライも美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、一つひとつのサービスを大切にしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/23
混んでいたので予約していってよかったです。
ご予約のうえお越しいただき、お食事についてご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、美味しいお食事と楽しいひとときをお届けできるよう日々努めてまいります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2026/08/22
餃子の種類やソースをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
お通しのポテトもご満足いただけたようで幸いです。
今後もお料理やおもてなしを通して、心に残る時間をご提供できるよう精進してまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/22
お誕生日のサービスを皆様でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応やお料理についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からいただいたお声は今後のメニューづくりの参考とさせていただき、よりお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またお会いできることを心待ちにしております。
50代前半/男性・来店日:2026/08/17
餃子についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も焼き加減や食材にこだわり、より良い一皿をご提供できるよう励んでまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。