レストラン アルページュ 宇都宮下戸祭 口コミ
トマトソースの渡り蟹のスパゲッティをメインにランチコースを食べました。スパゲッティは、アルデンテで良かったですが、ソースが薄味でした。元々薄味が好みだけど、ちょっと薄いと思います。追加で頼んだ、ガトーショコラは大人の味で美味しかった。平日の昼間は、ほとんど女性客でした。
予約コース:【アルページュランチ】日替わりオードブルに、選べるメイン・デザート・ドリンク!1800円(税込)
コースをいただきました どのお料理も美味しくて お誘いした皆さんもとても満足していただけました
お値段もとてもリーズナブルでお腹いっぱいになりました
又伺いたいと思います
予約コース:【 セゾン 】 気軽にフレンチをたのしめるフルコース
ミータさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/15
直前にポイント利用で予約しましましたが、スムーズにお食事できました。
広い割に、お手洗いが一つしかなかったのが、気になりました。お料理も美味しく満足です!
Kiriさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/15・9回の投稿
ランチに伺いました。前菜もメインも美味しいです。パンかご飯が選べて、おかわりできます。自家製ジンジャエールも生姜の味をしっかりと感じられて美味しかったです。
なすとモッツァレラチーズパスタのランチ+デザートを頂きました。友人2人とシェアしながら色々な料理を楽しみ、量的にも十分でどれも美味しかった。デザート皿のケーキに添えられたフルーツソースが彩りよくフレッシュ、視覚味覚ともに満足しました。ランチタイムが15時までなので、ゆったりと料理を味わいながらリラックス出来ました。