一魚一会 本店 コース詳細 2025/11/17 更新

“関サバ”、さらに“蒲江産伊勢海老”の活き造、”トラフグ”、”カワハギ”、”牡蠣、”タラバガニの茶碗蒸し”大分和牛のステーキなどなど大分の味覚と、当店自慢~赤酢のシャリで握る厳選ネタ二貫~まで当店の魅力を心ゆくまで堪能できる極上のコースとなっております。
| 料金 | 10,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 13品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
関アジ・関サバ・伊勢海老は、お店の生け簀で泳いでいるものを直前に締めてご提供するため、新鮮なお造りをご堪能いただけます。
≪大分を味わい尽くす充実の内容≫
【飲み放題100分付】
【先付】一魚一会名物 砂ずりのりゅうきゅう
【前菜】牛ハラミのたたきサラダ仕立て
【お造り】生簀揚げ 関サバ
◇佐伯氏蒲江産◇豊後のハマチ「若武者」
大分県産 とらふぐ 薄造り
佐伯氏蒲江漁師直送 泳ぎカワハギの肝和え
【蒸し物】北海道産 新物タラバのあんかけミニ茶碗蒸し
【揚げ物】蒲江漁師喜丸直送!天然魚類の天麩羅
広島県産 牡蠣の天ぷら~自家製牡蠣醤油仕立て~
【焼き物】大分和牛の幽庵焼~柚子胡椒添え~
佐伯市蒲江産 伊勢海老の雲丹焼
【鍋物】佐伯市蒲江産 豊後のハマチ「若武者」のしゃぶしゃぶ
【握り鮨】赤酢のシャリで握る厳選ネタ2貫
厳選12品をご用意…
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ーー・ー・ー・ー・ー・ー
お席のご利用は2時間、ラストオーダーは20分前となります。ご了承ください。
ご予約後の人数変更等は必ずお電話にてお伝え下さい。
ご予約締切は3日前17時となっておりますが、それ以降でのご予約はお電話でお問い合わせください。
==========================================================================
ご予約いただいた後、お客様都合でご予約をキャンセルいただいた場合、
キャンセル料金をご請求いただく場合がございます。
==========================================================================
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/17
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

