一魚一会 本店 口コミ
けんさん
40代前半/男性・来店日:2026/07/29
美味しかったです
予約コース:席のみ予約※1人2品以上の料理の注文は必須になります。
しんじさん
40代前半/男性・来店日:2026/07/21
平日だったのもあるが料理や飲み物がでてくるスピードが早くてよかった。
しかし魚の鮮度は良かったが期待していたより、量が少なくて物足りなかった。
飲み物も日本酒の種類は多かったが飲み放題で飲める種類は少なく残念だった。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【歓送迎会に最適】生簀上げ関アジ・若武者 厳選食材堪能コース 和(なごみ)
たけさん
30代前半/男性・来店日:2026/07/07
料理も美味しく豪勢で、雰囲気も静かで高級感がありましたが、お値段はそこまで高くなく、接待でも利用しやすいお店でした。
また、店員の方の料理やお酒の説明も丁寧で分かりやすかったです。
総じて良いお店でしたので、また利用したいと思います。
来店シーン:接待・会食
大分らしい料理を思う存分楽しめる素晴らしいお店 で、特に城下カレイのお造りは感動レベルでした。身 の上品な甘みはもちろん、皮の湯引きや肝まで丁寧に 美味しく仕上げられていて、普段なかなか味わえない 珍味も堪能できました。
りゅうきゅうやとり天もどれも美味しく、「大分に来 て良かった」と心から思える内容でした。
スタッフの皆さんの接客もとても温かく、記念撮影を 快く手伝ってくださったり、終始気持ちよく過ごせま
した。
お店は個室で落ち着いています。
どのお料理も美味しかったですが、特にお刺身は新鮮で美味しかったです。
また利用したいです。
予約コース:≪贅沢な歓送迎会を≫一魚一会 厳選生簀揚げコース(飲み放題100分付) -雅-