タイレストラン タニサラ 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/18・11回の投稿
いつもタイレストラン タニサラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、何年経っても変わらない「いつもの美味しい味」を大切に守り続けております。
ランチタイムは混み合いますので、ぜひ次回もご予約のうえ、お越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/05/18・2回の投稿
開店前に到着しましたがすでに並んで待っているお客さんがいました。平日の開店前なのに並んでいることに隠れた名店の雰囲気を感じました。入店後にランチでカウソーイセットを注文。ココナッツミルクベースのカレースープに揚げ麺が入っている物です。とても美味しく頂きました。セットで付いてきたえびの春巻き揚げもとても美味しかったです。
定期的に食べに行きたいです。
この度は、タイレストラン タニサラにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
開店前からお並びいただき、隠れた名店の雰囲気を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ランチのカウソーイセットもご満足いただけて何よりです。
揚げ麺とゆで麺の2種類の食感もお楽しみいただけましたでしょうか。
えびの春巻き揚げも美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
「定期的に食べに行きたい」とのお言葉、本当に嬉しいです。
これからも心地よい時間と美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/05/16
トムヤムクンやカウソーイ、ソムタムなど、タイ料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!
「また食べたくなる」とのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。
ほとんどの料理はテイクアウトも可能ですので、夕食にあと1品欲しい時などにも、ぜひお気軽にご利用ください。
40代後半/女性・来店日:2026/05/04・2回の投稿
ご家族団欒のお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・投稿日:2026/05/04・11回の投稿
LINE公式アカウントのご登録もありがとうございます。
スタンプカードもご活用いただき、大変嬉しく思います。
ご来店ごとに楽しんでいただけるよう、今後もお得な特典やサービスをご用意してまいります。