タイレストラン タニサラ 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/06/05・11回の投稿
いつもタイレストラン タニサラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
単品の揚げバナナ(アイスクリーム付)は、お好みのアイスクリームをお選びいただけることもあり、
多くのお客様にご好評いただいております。フォレスト555様にもお楽しみいただけたようで何よりです。
また、ランチタイムのフリードリンクサービスについても詳しくご紹介いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/29・7回の投稿
この度は、タイレストラン タニサラにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
プーニンパッポンカリーセットを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
写真の投稿もありがとうございます。
どのお料理も美味しくお召し上がりいただくため、心を込めてご提供しておりますので、
そのようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。
40代前半/女性・来店日:2026/05/24・2回の投稿
カオソーイが特に好きですが、なんでも美味しい!
特にランチはコスパもよく、またぜひ利用したいです
「タイ料理が食べたくなると当店をご利用いただいている」とのこと、大変嬉しく思います。
カオソーイをはじめ、当店のお料理を美味しく召し上がっていただけて何よりです。
また、ランチのコストパフォーマンスについてもご満足いただけて嬉しく思います。
これからも「また行きたい」と思っていただけるお店を目指してまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/05/21
「タイで食べるよりも美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カニチャーハンやパッポンカレー、トムヤムクンまでご満足いただけて何よりです。
また、コストパフォーマンスについても率直なご感想をありがとうございます。
これからもご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/05/20・5回の投稿
うまみの強いトムヤムクンが絶品です!
いつもタイ料理が食べたくなると当店を思い出していただけるとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、トムヤムクンを「絶品」とお褒めいただきありがとうございます。
トムヤムクンは当店の中でもこだわりの一品ですので、美味しく召し上がっていただけて何よりです。
これからも本場の味わいを楽しんでいただけるよう、心を込めてお料理をご提供してまいります。